domingo, 15 de julio de 2012

BIZCOCHO ESPONJOSO CON UN TOQUE A NARANJA




Ingredientes:
4 huevos
1 yogur
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
ralladura de naranja
aroma de vainilla

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos en un bol. Añadir el azúcar y batimos.
Añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo.
Por último añadir la harina con la levadura y mezclamos.
Untar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y volcar la mezcla del bizcocho.
Horneamos a 180ºC durante 35-40 minutos o hasta que veamos que la punta de un palillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Dejar enfriar y desmoldar.


Se puede abrir el bizcocho por la mitad a lo ancho y rellenar con mermelada, chocolate, crema pastelera, nata...






No hay comentarios:

Publicar un comentario